Деловой визит немецких компаний на предприятие Петровакс Фарм под эгидой Российско-Германской внешнеторговой палаты

В начале июня производственный комплекс компании НПО Петровакс Фарм посетила делегация немецких компаний, работающих в области разработки новых технологий и производства современного оборудования для отрасли водоподготовки и водоочистки.

Визит делегации состоялся по инициативе и при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты, Министерства экономики и энергетики Германии (BMWi), Германского водного общества (German Water Partnership) и Посольства Германии в Москве.

Цель поездки — развитие сотрудничества двух стран и расширение предпринимательской активности в различных отраслях, в том числе фармацевтической промышленности.

DSC_8651.jpg

В ходе встречи директор Фармпроизводства НПО Петровакс Фарм Наталия Майорова и и. о. главного инженера Александр Диденко рассказали о производственном комплексе, проектах международного сотрудничества, познакомили с технологиями, используемыми в России, в частности с системой водоподготовки. Спикеры также уделили внимание проекту по маркировке лекарственных средств, который сейчас активно реализуется на предприятии.

В свою очередь гости представили направления деятельности и развитие отрасли в Германии, свои разработки и проекты, планы по сотрудничеству.

Участники обсудили вопросы развития российской фармпромышленности и стратегические направления компании Петровакс: экспорт лекарственных средств, использование современных технологий и оборудования на фармацевтическом комплексе. Встреча завершилась экскурсией представителей делегации на участок «Водоподготовки», где они отметили современность и высокотехнологичность комплекса.

Деловой визит немецкой делегации в Россию проходит со 2 по 7 июня. В рамках него запланированы встречи с руководителями промышленных предприятий Москвы и Московской области, Саратова и Волгограда.

DSC_8664.jpg
DSC_8674.jpg
DSC_8682.jpg

Поездка в Санкт-Петербург для детей из многодетных и приемных семей Подольска