En Ru

Препараты будущего — сегодня
Пресс-центр

Петровакс продолжает автоматизацию бизнес-процессов

04.08.2014

В июле 2014 года фармацевтическая компания НПО Петровакс Фарм автоматизировала систему электронного документооборота. Благодаря оптимизации бизнес-процессов значительно упростился процесс разработки и согласования документов, что сделало работу внутри предприятия более прозрачной и эффективной.

Петровакс Фарм, одна из лидирующих компаний на российском фармацевтическом рынке, всегда стремится использовать все возможности для максимального развития и применять в своей деятельности самые современные подходы и технологии. Кроме того, с момента своей деятельности Петровакс работает в соответствии с требованиями GMP. Известно, что данные стандарты предъявляют очень жесткие требования ко всей работе фармацевтического предприятия, в том числе к скорости и качеству внутренних процессов работы организации. Именно поэтому, внедрение современных автоматизированных систем стало необходимым этапом эффективной деятельности Петровакс,  без которого невозможен был дальнейший активный путь развития предприятия.

В 2013 году компания автоматизировала процесс управления обучением и развитием персонала. Новая система позволила повысить эффективность и оперативность кадрового учета при обучении сотрудников, а также создать единую информационную систему в области развития персонала.

Продолжая политику реализации систем управления бизнес-процессами с помощью прогрессивных информационных технологий, в этом году компания перешла на электронный документооборот на базе 1С. Автоматизированная система значительно упростила механизм создания и согласования документов, что повысило внутреннюю прозрачность бизнес-процессов и эффективность работы организации.

В будущем компания планирует продолжить работу по автоматизации систем обучения персонала и расширить возможности внедрения инновационных методик с использованием электронных курсов, интерактивных технологий, анимационных роликов. Также будут разработаны и внедрены в практику автоматизированные электронные тесты для оценки знаний персонала по всем направлениям деятельности, связанным с поддержанием функционирования на предприятии системы менеджмента качества, а также для контроля знаний в области охраны труда и промышленной безопасности.

Вернуться к списку